Об усилении мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции

08.10.2020
Уважаемые северчане!

Напоминаем, что в рамках мероприятий, направленных на профилактику распространения коронавирусной инфекции, Акционерное общество «Северский водоканал» с 06.04.2020 и по настоящее время ведёт приём абонентов и посетителей по следующему графику:

– отдел сбыта (заключение договоров, прием узлов учёта холодной воды в эксплуатацию, предоставление метрологической документации): вторник, четверг с 8:00 до 12:00;
– касса (оплата за холодное водоснабжение и водоотведение населением п. Иглаково, частных домов): вторник, четверг с 8:00 до 12:00;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
– отдел по управлению персоналом принимает работников АО «СВК» в четверг с 8:00 до 17:00 (обеденный перерыв с 12:00 до 12:45). Приём сторонних посетителей временно ограничен и осуществляется только по предварительному звонку по телефонам 8(3823)779-522, 8(3823)779-523.

Обращаем ваше внимание, что на территории нашего региона усилены меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Согласно распоряжению Администрации Томской области №650-ра с 09.10.2020 г. организации независимо от организационно-правовой формы обязаны требовать от граждан при оказании услуг использование средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук, разъясняя гражданам причины отказа от обслуживания и возможность возобновления обслуживания.

На предприятие ограничен доступ лиц, не связанных с его деятельностью. Приём корреспонденции и организация курьерской работы ведётся бесконтактным способом: документы принимаются в корреспондентский ящик, находящийся на входе в административное здание АО «СВК» по адресу: ул. Лесная, 12А.

Эти меры принимаются с целью заботы о вашем здоровье. Спасибо за понимание.