Противодействие мошенничеству и коррупции

18.03.2021

Акционерное общество «Северский водоканал» придерживается политики нетерпимости к любым нарушениям законодательства. В случае, если у Вас имеется информация, связанная с деятельностью АО «СВК»:

– о готовящихся или свершившихся фактах коррупции, мошенничества и хищений,

– о нарушениях при проведении закупочных процедур,

– о нарушениях антимонопольного законодательства,

– о злоупотреблениях служебным положением и превышении полномочий должностными лицами,

– о нарушениях законодательства в области инсайдерской информации,

– об ином несоблюдении законодательства, о действиях (бездействии), которые наносят или могут нанести материальный ущерб или причинить вред деловой репутации,

данные сведения Вы можете сообщить:

заместителю директора Акционерного общества «Северский водоканал» по безопасности по тел.: +7(3823) 77-95-49, в приёмную АО «СВК» по тел.: +7(3823) 77-95-03, передать в письменном виде по адресу: ул. Лесная, 12А, в электронном виде по адресу: post@svk.sels.ru или через форму обратной связи на сайте предприятия: https://seversk-vodokanal.ru/feedback/.

Мы признательны Вам за любое обращение, которое будет способствовать предотвращению и устранению вышеуказанных нарушений. Просим сообщать информацию максимально подробно (дата, время нарушения, подразделение, сведения о нарушителях, обстоятельства и прочее).

Не рассматриваются:

– анонимные обращения (без указания фамилии гражданина, направившего обращение);

– обращения, не содержащие почтового/электронного адреса, по которому должен быть направлен ответ;

– обращения, не касающиеся деятельности Акционерного общества «Северский водоканал».

По каждому заявлению будет проведена проверка. Соблюдение объективности и конфиденциальности при рассмотрении предоставленной информации гарантируется. Контактные данные от заявителя позволят получить все необходимые детали для дальнейшей эффективной проработки обращения, а также предоставить обратную связь.

Акционерное общество «Северский водоканал» гарантирует, что никакие санкции не могут быть применены к работнику, контрагенту или иному лицу за добросовестное сообщение информации.