Проведение внеплановых ремонтных работ 21.04.2021

21.04.2021
АО «СВК» уведомляет о проведении внеплановых ремонтных работ по устранению повреждения на напорном коллекторе насосной станции второго подъема Очистной водопроводной станции № 1.

Работы по ремонту будут проводиться 21.04.2021 с 23:00 до 07:00 22.04.2021. В связи с этим возможно изменение цветности (мутности) холодной воды до 24:00 22.04.2021.

Примерный перечень улиц, где возможно будет изменение цветности холодной воды: пр. Коммунистический, ул. Калинина, ул. Победы, ул. Солнечная, ул. Царевского, ул. Ленина, ул. Кирова, ул. Северная, ул. Крупской, ул. Курчатова, ул. Строителей, ул. Маяковского, ул. Леонтичука, ул. Парковая, ул. Первомайская, ул. Пушкина, ул. Мира, ул. Горького, ул. Комсомольская, ул. Лесная, ул. Ленинградская.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим жителей произвести необходимый запас холодной воды. Автомобиль АО «СВК» с чистой водой будет находиться по адресу: ул. Курчатова, 11а (ТЦ «Мармелайт») 22.04.2021 с 8:00 до 12:00. В случае необходимости подвоза воды можно обратиться в Аварийно-диспетчерскую службу Акционерного общества «Северский водоканал» по телефону: 78-10-10.