Сотрудники АО «СВК» приняли участие во II Cибирском форуме «Производительность и устойчивое развитие»

10.04.2023

5-7 апреля 2023 года в Томске прошел II Cибирский форум «Производительность и устойчивое развитие», в котором участвовало более 350 человек.

Форум объединил российских и зарубежных экспертов, представителей органов государственной власти, производственных компаний, региональных центров компетенций в сфере производительности труда, центров стандартизации и метрологии, экспертов Торгово-промышленной палаты России, научного сообщества, компаний-участников национального проекта «Производительность труда».

Участники Форума обсудили вопросы развития экономики в новых условиях импортозамещения, промышленного туризма, поддержки предприятий, подготовки кадров с учетом актуальных потребностей работодателей.

В рамках деловой программы были представлены лучшие практики развития производственных систем и реализации целей устойчивого развития в успешных компаниях различного масштаба ведущих отраслей экономики. Также были организованы выезды на производственные площадки, мастер-классы.