Профориентационная встреча в Томском коммунально-строительном техникуме: возможности для старта в профессию

Профориентационная встреча  в Томском коммунально-строительном техникуме:  возможности для старта в профессию
29.02.2024

На базе Томского коммунально-строительного техникума проведена профориентационная встреча со студентами - важное мероприятие, которое предоставляет им возможность узнать больше о своей будущей профессии и потенциальных работодателях в регионе.

Главный технолог Дзюбо Владимир Васильевич рассказал о нашем предприятии, его технологических особенностях и процессах водоподготовки и водоотведения. Это позволило студентам получить представление о том, как работает предприятие и какие задачи им предстоит решать в будущем.

Специалист по развитию персонала Коростелева Алина Рафаиловна представила информацию о возможностях прохождения практики, трудоустройства и приоритетных направлениях социальной политики АО «СВК». Это дало студентам понимание того, какие перспективы и возможности открываются перед ними после окончания обучения.