Помогли подопечным приюта «Наши собаки»

06.05.2024

В минувшие выходные совместно с другими участниками городского корпоративного проекта «Повышение», в рамках деятельности по направлению РДДМ «Движение первых» волонтеры нашего предприятия посетили приют для бездомных животных «Наши собаки». Мероприятие стало продолжением благотворительной акции по сбору денежных средств для оказания помощи подопечным приюта, организованной участниками Первичного отделения РДДМ «Движение первых» «Северского водоканала».

Сейчас в приюте находятся около двухсот собак, которым необходима наша забота и поддержка. Во время мероприятия волонтеры активно участвовали в строительстве новых вольеров, ремонте помещений, уборке территории и прогулке с собаками.

Борьба с проблемой бездомных животных - актуальная задача для многих современных городов. Проведение таких акций является важным и необходимым делом. Мы гордимся тем, что смогли внести свой вклад в эту благородную миссию. Особое внимание стоит уделить тому, что в мероприятии приняли участие не только взрослые, но и дети. Это показывает, что забота о животных - важная ценность, которая передается от поколения к поколению.

#Первые70 #ДвижениеПервых #ПервичкаПервых #БлагоТвори #МиллионДобрыхДел #ЛапаПомощи