Акционерное общество «Северский водоканал» вошло в Федеральный реестр «Всероссийская Книга Почёта» 2023 года!

13.05.2024

Это событие является важным признанием значимости нашего предприятия для развития региона, подтверждением её деловой и общественной репутации, а также свидетельством нашего стремления к всестороннему развитию территории и повышению эффективности нашей отрасли. Включение в Реестр стало возможным благодаря высокой оценке нашей деятельности Мэром ЗАТО Северск - Николаем Васильевичем Диденко. Мы выражаем ему искреннюю благодарность за поддержку! Мы продолжим трудиться на благо города Северска, обеспечивая жителей артезианской водой!

Включение АО «СВК» во «Всероссийскую Книгу Почёта» - это не только повод для гордости, но и стимул для дальнейшего развития. Мы осознаем, что нам предстоит ещё много работы, чтобы достичь новых высот. Спасибо всем нашим сотрудникам за их самоотверженный труд и преданность делу. Вместе мы сможем достичь ещё больших результатов и внести свой вклад в процветание нашего города и региона!