Билет в будущее

23.05.2024

По инициативе Первичного отделения РДДМ «Движение первых» провели фестиваль профессий «Северского водоканала» под названием «Билет в будущее». В рамках мероприятия 19 молодых северчан получили представление, в чем заключается работа слесаря аварийно-восстановительных работ, машиниста насосных установок, оператора на фильтрах, оператора дистанционного пульта управления, а также смогли задать специалистам интересующие их вопросы и получить информацию о предъявляемых к работе требованиях. Фестиваль провели 3 участника-наставника, 1 участник-обучающийся, 3 родителя.

Организация подобных событий является важной составляющей социальной ответственности нашего предприятия. «Северский водоканал» осознаёт свою роль в обществе и стремится внести свой вклад в его развитие. Поддержка молодёжи и помощь ей в выборе профессии — одно из направлений этой деятельности, ведь инвестиции в молодое поколение — это инвестиции в будущее!

#ПервичкаПервых #ДвижениеПервых #Первые70