Так начинается яркое трудовое лето!

03.06.2024

По инициативе Первичного отделения РДДМ «Движение первых» провели торжественное открытие летнего трудового сезона. Каждому ребенку подарили корпоративные сувениры, сладкие подарки, а также выдали «Дневник полезных дел», куда они будут записывать выполненную работу, а по завершении смены – оставлять отзывы и прикладывать самые интересные фотографии.

АО «СВК» участвует в программе трудоустройства несовершеннолетних уже более 20 лет, что свидетельствует о стабильности и ответственности «Северского водоканала» перед обществом. В этом году на предприятии будет работать 63 подростка. Ребята смогут попробовать себя в роли курьеров и подсобных рабочих. За каждой группой несовершеннолетних закрепляется наставник из числа наиболее опытных сотрудников предприятия., что способствует их быстрой адаптации и эффективному обучению.

АО «СВК» заботится не только о трудоустройстве подростков, но и об их социальном и экологическом воспитании: ребята собирают и сдают на переработку использованные батарейки и пластиковые крышки от бутылок, участвуют в конкурсах, организованных Департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды ТО, а также во всех городских мероприятиях.

Участие детей в трудовой деятельности в летние каникулы – один из ключевых факторов разностороннего развития и воспитания подрастающего поколения. Это полностью соответствует принципам социальной ответственности нашего предприятия.

#ПервичкаПервых #ДвижениеПервых #Первые70