ЗАТО МЫ точно знаем – ТРУД-КРУТ!

20.06.2024

Каждое предприятие имеет свои уникальные традиции, которые выделяют его среди остальных. Для «Северского водоканала» такими традициями являются трудоустройство школьников в летний период, проведение мероприятий по профессиональной ориентации и поддержка детей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.

Программа трудоустройства несовершеннолетних действует на предприятии уже более 20 лет, а шефство над воспитанниками Моряковской школы-интерната было взято более 35 лет назад. В этом году планируется принять на работу 63 подростка, причем большинство из них - дети, состоящие на учете. Каждая группа подростков находится под наблюдением опытного наставника, что помогает им быстрее адаптироваться и эффективно обучаться. АО «СВК» уделяет особое внимание не только профессиональному, но и социальному и экологическому воспитанию молодежи. Подростки активно участвуют в сборе на переработку использованных батареек и пластиковых крышек от бутылок, а также в различных благотворительных акциях и городских мероприятиях.

В школьное время для ребят г.Северска регулярно проводятся профориентационные встречи «Старт в профессию» и «Неделя без турникетов». Эти мероприятия позволяют молодым людям узнать о новых профессиях, возможностях, которые открываются перед ними, а также познакомиться с потенциальными работодателями в регионе.

Мы точно знаем – ТРУД-КРУТ!

#ПервичкаПервых #ДвижениеПервых #Первые70 #ТрудКрут #Нашитрадиции