Семья – хранитель традиций

08.07.2024

Праздник День семьи, любви и верности имеет особое значение в Год семьи, который объявлен в 2024 году - он напоминает о ценности семейных отношений.

Сегодня мы хотим рассказать о прекрасной семье Седун, которая является частью нашего дружного коллектива. Евгений Валентинович занимает должность начальника Канализационно-очистных сооружений, Марина Александровна работает бухгалтером.

Марина Александровна к тому же участник-наставник, а дочь Екатерина - участник-обучающийся Первичного отделения РДДМ «Движение первых» «Северского водоканала».

Для семьи Седун семья стоит на первом месте. Это источник любви, тепла и нежности. Они стараются проводить вместе практически все выходные и праздники. Их любимым местом отдыха стала дача, где они наслаждаются природой и общением друг с другом. Также они любят рыбалку, походы в лес за грибами и поездки в Горный Алтай, активно участвуют в спортивных и социально-значимых мероприятиях нашего предприятия и города Северска.

В этот замечательный праздник хочется пожелать всем семьям поддерживать теплоту и любовь в своих отношениях, сохранять традиции и передавать их своим детям!

#Годсемьи #ПервичкаПервых #ДвижениеПервых #Первые70 #ХранителиВоды #Бережемглавное #ТрадицииПервых #РодныеЛюбимые #ЛетосПервыми #ПервыеБлагодарят