«Первые в профессии»

03.10.2024

В рамках масштабной акции от РДДМ «Движение Первых», охватившей 89 субъектов Российской Федерации, провели для 74 школьников г.Северска важное профориентационное мероприятие «Первые в профессии».

Марат Ахматович Шарафутдинов, директор АО «СВК», поделился историей предприятия, его технологическими особенностями, подчеркнул его уникальность и важность для города.

А Михаил Анатольевич Еремин, заместитель начальника Цеха по ремонту и обслуживанию канализационных сетей и канализационных насосных станций, рассказал про очень важную и нужную в деятельности любого водоканала профессию – «Слесарь аварийно-восстановительных работ». Ребята смогли узнать все ее тонкости и, что самое главное, попробовать себя на практике.

Специалисты службы охраны труда и промышленной безопасности продемонстрировали правильное использование средств индивидуальной защиты.

#ПервичкаПервых #ДвижениеПервых #Первые70 #ПервыевПрофесии #Хранителиводы #ВодаРоссии #Бережемглавное