Сотрудники АО «СВК» приняли участие во Всероссийском экологическом диктанте

26.12.2020

Всероссийский экологический диктант – это ежегодный проект, направленный на формирование экологической культуры, популяризацию экологических знаний среди различных слоев населения, повышение уровня экологической грамотности в качестве меры по предупреждению экологических правонарушений и основной составляющей экологической безопасности.

Проект проводился на портале Экодиктант.рус, а также на оффлайн-площадках. Работники «Северского водоканала» проверили свою грамотность в сфере экологии онлайн. Вопросы диктанта были посвящены особо охраняемым природным территориям, правилам обращения с отходами, охране природных ресурсов и биоразнообразия, а также правилам пожарной безопасности в лесах.

Окончательные итоги проекта подведены 8 декабря 2020 года, работники АО «СВК», принявшие в нём участие, получили дипломы и сертификаты. Данное мероприятие получило большой отклик среди сотрудников «Северского водоканала» по причине того, что принципы экологической политики предприятия являются одними из основополагающих в его производственной деятельности.